Продолжу писать

Бумага чиста
И лавка пуста,
С начала листа
Начну я писать.
Играет струна
Вторая ступень
Ещё никогда
Не сдвинулась тень.
Танцующий день
Растаял на миг,
Сосулек капель
Летит и звенит.
Отсюда уйти
Непросто понять
Как трудно идти
И сердце унять.
Когда за спиной
Соседей прогиб
И складно толпой
Идут за тобой.
Поняв наконец,
Что ты не изгой-
Спасенья гонец.
Опыт уж есть,
О том что не счесть.
Проблем не отвесть,
Пройду через весь.
Путь сложен у всех.
Кому-то орех,
Кому-то вода,
Кому-то страдать.
И птицы кричат:
"Кому-то мечтать!"
И счастье топтать,
Любовь не искать.
Сильнее мотив
О том, что болит,
О том, что горит,
Внутри не узрит.
Прохожий не спит,
Но всё же стоит.
Прохожий, пойми,
Свой путь обрети,
В чужой не смотри,
Спасенье найди.
Оценки твои
Нигде не нужны.


Рецензии