Сердца крик и ребер стук

Сердца крик и ребер стук.
Полетел на лестницу-
Это наш доктор наук
Так резвится в пятницу.
Он пришёл наверное в пять,
Пять минут шестого.
И раздал заданье так,
Нет пути иного.
Тем кто в свитере сидит,
Он сказал:"До завтра!"
У кого компьютер спит,
Крикнул:"Послезавтра!"
Мы считаем и дрожим,
Делаем анализ,
А директор одержим,
Чтобы успевали.
Подойдет, даст по плечу,
Эхо отдаётся.
Говорит:"Не заплачу!"
И в лицо смеётся.
Кандидаты все ушли,
Где-то до обеда.
А вот мы к восьми пришли,
Славная беседа.


Рецензии