Творческая тропинка...

     "... Моей творческой подруге
          Ольге из Краснодарского края
          ПОСВЯЩАЕТСЯ........." 

***
Я выбрал творчество - поэта,
Примерно 20 лет назад,
В журналах местных и газетах
Я не имел больших наград..
***
Мне важно мнение народа,
А непустых похвал плеяда,
Ведь я пишу для Человека!
В его душе моя отрада.
***
Там, где я пробовал себя...
Меня все время упрекали
И душу истины раскрыть..
Порой,- мне даже не давали! 
***
Мне правил текст смешной редактор,
Да будь покой - ее душе
Я к ней претензий не имею,-
Ведь она Женщина! Все же..
***
Но у меня своя тропинка...
Я протоптал ее трудом,
Нелегкий путь быть может будет,
Но он по крайней мере... Мой!
***
Пусть не имею я брошюрок,
Ни альманахов и ни книг,
Но мне, порой очень приятно-
Порадовать своих родных!
***
Пишу друзьям, соседям, близким-
Дарю себя по всей стране...
На дни рождения, юбилеи-
Мои слова.. почти везде.
***
И вот однажды,- встретил Ольгу!
Разговорились в интернете
И оказалось, что она-
мудрее - мудрого на свете!
***
Она дала,  мне свой совет!
Пиши стихи  ты.. в интернет
Людей тут больше прочитает
И о тебе весь мир узнает
***
Я упирался, ни хотел....
Мол,- это мне совсем ненужно,
Но улыбнулась она мне
И прошептала... милый нужно..!
***
Талант ты свой не зарывай,
Коли он есть , пусть все узнают,
Ведь твоя добрая душа..
От этого лишь расцветает!
***
Спасибо! Оля Вам за это,
За путь проложенный поэту.
За Ваши добрые слова..
Будь счастьем,- Ваша жизнь полна!
***
Вот как бывает в жизни этой,
Теперь творю я в интернете.
Я от души для всех пишу
И славы вовсе не ищу...!

Спасибо!


Рецензии