Все что есть, пока есть Я

Абсолютно вероятен
Этот иллюзорный свет.
И стабилен и понятен,
Но в своих руинах лет.
А куда? Не дважды в реку.
Что же вечно под луной?!
Интеллект у человека?
Человек - проект земной.
Что привычно и первично?
В горизонтах бытия.
Но оценивает личность?
Все что есть, пока есть Я.


Рецензии