Глаза - лишь отражение души

Закрой глаза и дай скорее руку,
Чтоб чувствовать ладонь не нужно глаз.
Попробуй сердцем ощутить разлуку,
Прочесть молитву, что спасает нас.
Закрой глаза, попробуй зреть душою,
Слова и мысли без души пусты,
А небо видит, что несёшь с собою,
Не терпит ненависть и просит чистоты.
Закрой глаза, пойми кто дышит рядом,
По запаху волос,прикосновенью губ,
По пульсу нервному и яду,
По искреннему :"Я люблю!"
Закрой глаза, не допускай сомненья,
Оставь все за и против позади.
Возьми тихонько это ощущенье,
Внутри горячим ветром сохрани.
Открой глаза, ты видишь: "Кто с тобою?
Любовь, надежда, вера или боль?"
Открой глаза и выдохни свободно,
Теперь твой выбор: правда или роль.
А если не сумеешь видеть сердцем
И слышать душу, а не дикий крик,
Тогда глаза твои слепы как прежде
И недоступен счастья краткий миг.


Рецензии