Так странно начинается знакомство...

Так странно начинается знакомство...
Я вас хочу понять. Но почему?
Ведь иногда не вижу превосходства,
А иногда на каждом шаге вслух кричу,
Что нет таланта выше век от века
Или что лучше точно не найдешь.
Вращается весь мир вкруг человека,
А как? На самом деле - не поймёшь.
Обычно я за всеми наблюдаю,
Но любопытство здесь, поверьте, не причем.
Мне нужно,чтоб меня читали
И важно кто и как,когда и с чем.
Да, может мне не сделать мир добрее,
Зато могу с улыбкой встретить вас
И по плечу похлопать, не робея,
И сжать все силы в кулаки, чтоб не упасть.
А истину поймёт однажды каждый,
Что человеку нужен тёплый плед,
Наброшенный на плечи, слегка влажный,
Оставленный по тротуару след
И небо - в дождь,грозу,метели,
И чтоб оно виднелось из-за туч,
Ведь важно, чтоб грачи летели
И знать, что будет солнца яркий луч.


Рецензии