Российским учёным

Тайны природы, секреты решения,
Одни на века открывают для нас.
Нет силы мощнее чем вера в творение,
И с этим девизом во все времена.
Учёные наши-правители мира,
Наукой доказано всё на Земле.
Учёные наши-создатели мира,
Духом единым народы сплотив,
Они днём и ночью в запутанном деле
Ведут за собой, беды все отвратив.
Таланты России на целой планете
Разбросаны часто по точкам Земли
Мы ими гордимся на всех континентах,
А тех кто ушёл помним, в сердце храним.
В свободное русло мы истину нашу
Направим и через года пронесём.
Пусть мысли благие сбываются чаще,
Труды и открытия мы вознесём!


Рецензии