Письма в никуда

Пора уже давно остановиться,
И не писать так явно о любви,
Но сердце не спешит остепениться,
Всё гонит строки лирики в крови.
.
Остановиться надо, осмотреться,
Ведь столько лет проносится в пути,
Уж в зеркало не хочется глядеться,
Неужто это я? Да не шути!
.
Ещё не поддаюсь тоске тягучей,
Ещё и про любовь писать могу,
Про очи, что бывают очень жгучи,
Про встречи на безлюдном берегу...
.
Нельзя забыть людей, тебе открытых,
Не надо цифры возраста считать,
Не помнить море слёз, давно пролитых,
И письма в никуда пора порвать.


Рецензии