ТОрмоза жмите педали

                И вновь крушенье самолёта,
                Опять и траур, и беда...
                Нам не хватает всё чего-то,-
                Головотяпство, как всегда...

                (К катастрофе самолёта РФ
                Ту-154 под Сочи 25.12.2016)

                АВТОР


День состоит из часов и минут,
Жизнь измеряют годами...
Тысячелетия войны идут,
Мир весь в тревоге веками...

Наша Вселенная мчится вперёд,
Финиша жаждет, прогресса...
Тает на Северном полюсе лёд,
К Богу уж нет интереса.

Люди другие, не то, что вчера,
Нету святого в душе...
Всем нам покаяться грешным пора,-
Храмы забыли уже.

Только лишь деньги у всех на уме -
Евро и доллар - валюта...
Как на "Титинике" мы, на корме,
Жить всё пытаемся круто.

Не убежать никому  от Судьбы,
Жизнь наша мчит по спирали...
Радости нету...Одни лишь гробы -
ТОрмоза жмите педали!..

25.12.2016


Рецензии
Тысячелетиями войны идут-
Смерть, страдания, горе...
Когда наконец, люди к Богу придут,
Забыв о своем раздоре?

Афина Наталья Зимина   28.12.2016 12:35     Заявить о нарушении
Наталья!

Очень верная заметка -
Люди думают так редко...

Жаль, спивается Россия,
Впору крикнуть: - Мама-Мия!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   28.12.2016 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.