Девичья проблема

      

Как мне быть, когда мой парень,
Тот в кого я влюблена,
На других глазищи пялит,
Я в стороне стою одна.

Вот опять кого-то выбрал
И на танец пригласил.
Я для него всего лишь выбор.
Как не понятлив, нету сил.

Я подошла к нему поближе.
Ну, посмотри, но вот же я!
И вот опять, ну что я вижу?
Его, другая привлекла!

Он снова выбрал в ярком платье.
Потанцевал, назад отвёл.
Что сама должна сказать я,
Что он мне нравится, козёл?

Он опять обводит взглядом,
Чтобы сделать выбор свой.
Ну, вот же я, почти что рядом!
Что ты крутишь головой?

Наконец-то он заметил,
Мой, красноречивый взгляд.
Мы танцевали целый вечер,
И встрече нашей был он рад.

Да, нелегко нам быть, девчонки!
Нас выбирают, а не мы.
А мы стоим порой в сторонке,
Чувства нежного, полны!

Не крути ты головой,               
Всё равно ты будешь мой!      
Как сама не понимаю
Всё равно я управляю!


Рецензии