Я так устала...

Знаешь что? Я так устала...
Врать другим, а иногда себе,
Знаешь что?А я ведь знала,
Знала всё, что происходит здесь-
Цепкость рук из жадности опасной,
Изворотливость предательства в нужде,
Души оскверненные напрасно
И желание кого-нибудь задеть.
Поначалу было очень трудно,
В это не могла поверить я.
Вроде бы родные люди,
А приходится не жить, а выживать.
Что вы говорите? Вырос доллар?
А вы слышали как падает цена?
Нынче стал дороже воздух,
Я не знаю,может только для меня...
Вы не знаете, но я всё слышу,вижу,
Понимаю всё до тонких мелочей.
Думали в отмезку я других унижу?
Зря! Я несколько раздам ключей.
Честно говорю, я благодарна!
Слёз не счесть, обид не счесть,
Но зато могучим наделили даром,
Думая,что я сломаюсь где-то здесь.


Рецензии