Всё что осталось от тебя лишь сны

Да, без тебя могу
И жить, и радоваться жизни,
Бежать рысцой и ночью слёзы лить,
Мечтать,любить и даже правду вызнать.
Бывает сильный ветер за окном
Или в квартире замкнутого мира,
Ты знаешь, мне порой не так легко
Как говорят и думают другие.
Моя мечта-чтоб сердце было у людей,
Совсем чуть-чуть тепла в замёрзших душах.
Мне хочется,чтоб все были добрей,
Ведь время не щадило,забирая лучших.
Еще хочу,чтоб было всем светлей,
А чтобы было нужно сделать много,
А чтобы делать нужно быть мудрей.
И это всё, конечно, я прошу у бога.
И кстати он услышит все мольбы,
Но только недостаточно желанья.
Мы разучились быть с судьбой на ты,
Клянёмся в том чего не видим сами.
Кричим,когда другой молчит,
Но просим небо,чтобы нас не осуждали.
Конечно кто-то скажет ерунда
На то что я с улыбкой трачу силы,
А кто-то вовсе свяжет по рукам
И вскоре всем объявит, что он милый.
О сложностях достаточно забыть,
Чтоб не упасть. Подарок твой достану и вспомню, что
Есть мера для любой судьбы
И вера для любого испытанья.
Тихонько обойду твои следы
И снова сяду в темноту немую,
Всё что осталось от тебя-лишь сны
И только в снах так сильно не тоскую.


Рецензии