Две мечты

      

Она
Ведь я придумала тебя
Надеясь встретиться с тобою.
И вот, немного погодя,
Ты подарен мне судьбою.

Да, ты немножко не такой,
Но оказался даже лучше.
Теперь мне самый дорогой
И ты любовь мою получишь.

Он
А ты, красавица моя,
Мне много раз ночами снилась.
И пусть завидуют друзья,
Что сердцем для меня открылась.

Ты подарок мне земной.
Пришла ко мне ты за мечтою,
Ты будешь, счастлива со мной,
И буду, счастлив я с тобою!

Оба
Две мечты слились в одну,
Когда сердца любовь находят.
Мы встретили свою весну
И будем счастливы все годы.

Судьбу за то благодарю,
Любовь и жизнь моя в расцвете.
Тебя безмерно я люблю!
И пусть так любят наши дети!


Рецензии