Ожившая мечта

   Оживёт мечта придушенная,

   И позвать с собой решит,

   Мол, теперь она улучшенная,

   И с умом уже дружит,

   Манит снова распрекраснейшая,

   Только опыт не пропьёшь,

   И ловушка та опаснейшая

   Снова нас не проведёшь!


Рецензии