За несколько минут до Нового года

Привет.
Ну что же ты? Уже уходишь?
Куда? в былое? Мне очень жаль.
Ну, может быть, ты мне еще одно мгновение подаришь на прощание,
А после заберешь с собой мою печаль?

Спасибо!

Я не хочу сказать, что все было прекрасно.
Но этот год был лучшим, без сомненья!
Каждый день был прожит не напрасно.
И отпустить я этот год уж не могу  без сожаления.

Спасибо тем, кто в моей жизни появился.
Спасибо тем, кто раньше был и остается.
А тот, кто, вдруг, внезапно растворился,
Пускай чрезмерно будет счастлив и смеётся.

Ну вот, мгновенье обернулось прошлым.
Прощай.
И чтобы все сказать, наверно, мне не хватит века.
Пускай и новый год будет хорошим
И каждый своего найдёт в нём человека.

Двенадцать тикают часы, все молчит...
И потихоньку в сердце тает лёд.
Ты слышишь? Кто-то  у порога в дверь стучит!
Открой же. Это-Новый год.


Рецензии