Ресурсы

Мужичок – майор в отставке –
Выговаривался в лавке:
– Я не выходил ресурс
И теперь – коров пасу.
С превеликою охотой
Занят этою работой –
Свежий воздух, зеленя –
То, что надо для меня.
И в бутылку, тыча пальцем –
Попытался рассмеяться:
– А ресурс свой на вино
Перебрал – давным-давно!


Рецензии