Это будет потом

Когда мое сознание возглавит
Последний поводырь судьбы – склероз –
Я буду наблюдать, как под откос
Ползут года – к неумолимой славе
И плавятся в ней, как в горячей лаве,
Но у меня не будет больше слёз.
Я стану исключением из правил.


Рецензии