Убитое озеро

В этом озере дроби на дне
Килограммы и тонны осталось.
Здесь по осени – несколько дней,
Как на Курской, пожалуй, стрелялось.

Настрелялись охотники всласть!
Поскромней оказались трофеи.
У природы – её не отнять,
И она хорониться умеет.

Дробь когда-то вода растворит,
Это сверху её подморозило,
И являть будет горестный вид
Убитое мертвое озеро.


Рецензии