Фемида

Фемида, заступница правды
Ответь мне и расскажи
Когда в этом мире печальном
Не будет больше войны?

Зачем смерть забирает
Зачастую добрых людей?
Почему зло не страдает,
Почему поглощает детей?

Ушло то поколенье,
Что маме подаст воды
На место его пришло убиение
Своей и чужой мечты.

Но люди, надо быть проще
Стариков не обижать
У них за плечами годы
И крылья, чтобы летать.

Они до сих пор мечтают
О мире для всех людей
Они до сих пор страдают
Из-за своих же детей.

Да сколько же можно, Фемида?!
Прошу, останови!
Нельзя допустить чтобы злые,
Управляли не злыми людьми.

Должно быть наоборот
Справедливость восстанови
Ты же богиня, Фемида
Справедливости и правоты.


Рецензии