Что ни выстрел, то смерть...

Что ни выстрел, то – смерть
Пока ты сознаньем не вызрел,
Прими, до конца, вызревая:
Любой оружейный выстрел
Кого-то да убивает.

Стрелял из ружья хоть однажды,
Случайно попав на охоту?
И значит – ты смерти жаждал,
И значит – стрелял в кого-то!

Ружье и на сцене театра, в антураже
И то, говорят, стреляет,
Пусть не сегодня, а завтра,
Но все равно – убивает!


Рецензии