Бог, есть любовь!

Бог, есть любовь!
Они одноедины.
Ты поклоняйся 
Богу и любви.
Хоть молод ты,
Иль у тебя седины.
Как заповедь себе
Любви две назови.
Ты - сын его,
Бог твой спаситель.
Его, всем сердцем
Возлюби,
Его любовь и есть
Твоя обитель.
Такой же мерой
Ближнего люби.
Неправда, что
Ты любишь Бога.
Коль ненавидишь
Брата своего.
Верь - у любви
Хороших истин много.
Любовь сама доходит до всего,
А без любви
К Творцу и ближним,
Не может быть
Любви к самим себе.
И если думаешь
О вечной жизни,
То пронеси их
Вместе по судьбе.


Рецензии