Летописец

 
Спокойна и тиха душа,
Как разоренная страница.
Я испещряю не спеша
Страницу за страницей.

Свою историю пишу
Без выдумки, без лести,
Что ощущаю я на месте,
Когда сижу или лежу.

Или по улицам брожу,
Где пробираюсь через шум,
Себе один известен,
И торг с собою – неуместен.


Рецензии