Легко быть сумасшедшим в небесах

БУДУ ЛИ Я ОДИНОК ЭТИМ УТРОМ?
БУДУ ЛИ НУЖДАТЬСЯ В ДРУЗЬЯХ?
В ЧЕМ-НИБУДЬ, ЛИШЬ БЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ?
БОЛЬШЕ НЕ СТАЛКИВАЮСЬ С ОДИНОЧЕСТВОМ Я.
ЗА СОБСТВЕННЫМ ЛИЦОМ Я ВСЕГО ЛИШЬ ПЛЕННИК СВОИХ ЧУВСТВ….

ЕСЛИ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРЮ,
УВИЖУ ЛИ Я,
В ЕГО ОТРАЖЕНИИ САМ СЕБЯ?
А ЕСЛИ ЗАКРИЧУ,
КТО-НИБУДЬ УСЛЫШИТ МЕНЯ?
ЕСЛИ ТИШИНУ РАЗОБЬЮ,
ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО СДЕЛАЛА БОЛЬ МОЯ…

ПОЦЕЛУЙ МОЮ БОЛЬ И ОСТАВЬ ОДНОГО МЕНЯ,
БЫЛА ЛИ ЛЮБОВЬ ЛОЖЬЮ – НИКОГДА НЕ УЗНАЮ Я.
ЛЕГКО БЫТЬ СУМАСШЕДШИМ В НЕБЕСАХ,
ТЫ ВИДИШЬ ПЛЕННИКОВ В МОИХ ГЛАЗАХ?


Рецензии