Мечтай и воплощай мечты!

Верь в то, во что другие не поверят!
Делай то, чего по мнению толпы, уж, не возможно.
Просто знай, что звёзды одинаково всем светят
И все, что , будто бы нельзя, на самом деле можно!

Давай же, воплоти свои мечты в реальность!
Наплюй на то, что скажут люди.
В них поколениями обитает зависть.
Пойми же, наконец: они тебе не судьи.

А жизнь одна! Она неповторима.
Какие бы не совершались грубые ошибки,
Пока мы живы , все в реальность воплотимо,
Но только недостаточно одной попытки!

07.12.15


Рецензии