Разрезая мечом острословия

Разрезая мечом острословия сгущающиеся сумерки сомнительной концепции мироустройства.
Бросаясь на мельницы духовного вакуума вращаемые ветром интеллектуального мусора, коим до отказа набито «медийное» пространство ловко подменяющего независимое свободное суждение отдельно взятого индивидуума, на запрограммированное выделять в окружающую действительность, определённые эмоционально-психологические импульсы, общественно-крепостное сознание, которое укоренилось в своём не желании противиться учиняемому над собой, почти физически ощутимому, моральному насилию, очередным алчущим беспредельной власти и лёгкой наживы, а так же патологически одержимым фобиями и маниями, правящим режимом. Который в свою очередь внушает «задроченому» электорату мысль о его собственно -электората божественном происхождении и сакральном предназначении, что подразумевает под собой готовность терпеть всякого рода проникновения во всевозможные полости в особо извращённой форме, по принципу:  "Терпите да вознаграждены будете", доходящие в крайних своих проявлениях до геноцида. И дожидаясь нового пришествия святого избавителя, попутно лишая тот самый "электорат" самоидентификации, самосознания, исторического наследия и корней, превращая в стадо тупых безмолвных баранов. Меж тем, к приходу долгожданного и выстраданного многими поколениями спасителя, который поведёт страждущих в праведный бой с нечестивым врагом, спасать будет уже некого, поскольку многие будут уже глубоко, треть в других пределах и во власти других химер, а остальные напрочь лишены воли к сопротивлению.
 


Рецензии