Ростов-Питер

Я однажды решусь всё бросить
И купить в один конец билет.
И, наверно, то будет осень
Или лето,
А может быть, вовсе, нет.

Случится, вдруг, что я приду с работы
И, вот так вот спонтанно решив,
Отыщу чемодан,не дождавшись субботы,
Соберу его и рвану на вокзал,
Может быть навсегда,
Забыв про свой прежний режим.

И покатит меня по рельсам и шпалам,
От былых проблем и скандалов,
В город, что каждый на фото видел,
Скорый поезд Ростов 'тире' Питер.

05.12.2016


Рецензии