Как же так, Россия?

И ничего не изменить и не исправить...
Большое горе вновь постигло нас.
И пассажиры не могли представить,
Что это был последний  в жизни час.

И кто ответит за такое горе?
Не воскресить  отцов и сыновей.
Скажите ну за что это такое?
Вновь слёзы вдов, сирот и матерей.

Был неисправен самолет? Или пилоты?
Пилоты были может  лихачи?
Или теракт, иль неисправность что ли!
Страна ты снова  в трауре  молчишь!

Доколе будут мирно гибнуть люди?
Иль над страной повис Дамоклов меч?
Почему гибнут те, кого  мы любим,
Когда ты нас  научишься  беречь!

Скорбит страна Россия и народ!
И свечи зажжены, приспущен флаг.
А в голове один немой вопрос?
Ну как же так Россия? Как же так?

Иль над страной  повис проклятый рок,
Что преподнёс  печальный  нам урок?


Рецензии
Спасибо, что не остались безучастной к этой трагедии. Я бы в конце поставил вопрос. У Вас "Вдохновение, а у нас "Феникс"... Ну, вот и познакомились...

Матфей Ильясов   30.01.2017 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо Матфей!И за знакомство особенно! Татьяна.

Татьяна Макарова 11   31.01.2017 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.