Откровенность тогда допустима...

*  *  *

Откровенность тогда допустима,
Если ты убегаешь в места,
Где река – как уха из налима,
И ни кладки на ней, ни моста.

Где тебя не настигнут обиды,
Там построй себе замок и в нём
Проживай – я твой адрес не выдам
И – гори остальное огнём!

Посоветовал, но вместо точки
Обнаружилась явная ложь:
Если кладочки нет и мосточка –
Как же ты в те места попадешь?


Рецензии