Из-за любви

Из-за любви у меня боль,
Но для других все это ноль.
Нужна была я лишь тебе,
Задерживаясь в пустоте.
Когда бежал - я умоляла,
Когда стрелял - я убегала.
Не получился вдруг союз
У этих сладких нежных уз.
(30 августа 2014 года)


Рецензии