Местра

     *имя в миф.

у меня была коза-
через жопу тормоза.
я на ней дрова возил,
через жопу тормозил.
продавал её три раза-
снова прибегала.
пополнять бюджет семейный
этим помогала.
вот и греческая Местра,
дочь Эрисихтона,
точно так обогощала
старого гандона.
продавал её богатым
за большие деньги,
лошадь смерти запрягая
впереди телеги.
после первой брачной ночи
у бегала Местра.
отдохнёт,подкрасит губки
и опять невеста.
но однажды надоело
бегать и скрываться
и решила наконец
с батей разобраться.
напоила батю водкой,
ноги поломала
и шепнула:-Будь здоров!-
областью орала.
и упиз дила от бати
с пацаном любимым,
по лучам своей мечты,
к берегам счастливым.
отгремела конанада
первого оргазма.
к горлу,мыслью об отце
подступила спазма.
и уже через неделю
стала волноваться.
захотелось снова ей
с батей повидаться.
на полу лежит отец
и кровавой пастью,
доедает хрен без соли
недовольный властью.
дочку увидав заплакал:
-Извини дочурка...
солнце за ближайший холм
закатилось юрко.
дочка батю напоив
ногу отрубила.
изрубила на кусочки
и ушла-уплыла.
ногу ест Эрисихтон
и слезами давится:
"Буть ты проклята навек,
доченька-красавица!"
и прощается навек,
истекая кровью,
с наказанием своим
и своей любовью....
мы на месте не стоим,
пишем мифы новые.
интересные порой,
иногда хреновые.
с отвращеньем и восторгом
смотрим на действительность,
на бесстыжее лицо
натянув стеснительность.
не хотим чтоб наше имя
дети полоскали,
и какое нибудь сходство
с предками искали.


Рецензии