Береги себя любимый

Позволь обнять тебя родной
Позволь руки твоей коснуться
Ведь ты же мне,да не чужой
Дай мне глазами улыбнуться

Ведь если что с тобой беда
Мне сердце воздух перекроет
Ведь ты же в нем и навсегда
Оно ребром твоим заноит

Такие мысли...Бог храни!
Я Ангелов своих всех посылаю
Ты только мой родной живи
И пусть тебя Любовь спасает

Ты мой единственный родной
Желанней нет кого на свете
И мне судьбою быть женой
С тобой обнявшись на рассвете

И моя искренность души..
И наши фото,где мы двое
И если трудно..ты дыши!!!
Я встану рядом,лишь с тобою

Болею я..болеешь ты.....
За что нам мука...я скучаю...
Ты свое сердце береги....
Я в нем всегда....Я обещаю..!


Рецензии