Автомобильный триллер

Когда-то всё было привычно и просто:
Стучали копыта, шагал пешеход …
Явились стада металлических монстров,
И жизнь совершила крутой поворот.

Припев.
Как на войне команда "Газы!".
О чистом воздухе мы знаем по рассказам.
А нынче за окном у нас
Прозрачный, чистый, ядовитый, страшный газ.

Живут на Земле ядовитые гады,
Кусают, слюной ядовитой плюют.
Машины опасней: наполненным смрадом
Дыханьем заочно живое убьют.

Припев.

Плоды у дороги и сочны, и красны,
Их вид вызывает у всех аппетит.
Но бойся прохожий, срывать их опасно.
Откусишь и ядами будешь убит.

Припев.

Пожухла трава, умирает трава,
Печально склонили головки цветы.
Повсюду гудят как железные осы
Машины, творения нашей мечты.

Припев.


Рецензии