Сжигать мосты

Пора сжигать мосты
Этой ночью.
И не жалеть огня!
Буду рвать все в клочья,
Пусть пылает дымя.
Все, что было -
забыла.
Разбитое вряд-ли починишь скотчем,
Да, и стоит ли?
Нет,
А в прочем, хотелось бы очень,
Но лучше не трогай осколки!
Сжигай и пускай осудят,
Подобно ты чинишь людей, а что толку,
Если они уходят?

Но одно, все-же , нужным сочту,
Оно не горит под влиянием пламя
Я оставлю с собой мечту,
Себе голову ей дурманя.
Говорят, если есть мечта,
То ты к небу намного ближе.
Все видят в небе Кита
Я надеюсь,что тоже увижу.

И тогда вместе с ним свысока
Посмотрю на оставшийся пепел,
А вокруг облака вместе с дымом
Гоняет ветер.

14.08.2016


Рецензии