Огонь Небесный

Огонь Небесный разгоняет тьму.
Я в этом действии участие приму.
И кто душою чуткой одарен,
Кто в Родину и мир земной влюблен,
Вбирайте пламя ясного Огня,
Гасите тьму, чтоб кончилась война. 


Рецензии