Найди меня по картам

Найди меня по картам, если сможешь,
Но если не найдешь, я не растаю, как этот лёд.
Мурашки всё еще бегут по моей коже...
Теперь это не более чем холод.

Не то! Я больше писем не пишу!
Сдираю пластыри-уже не кровоточат раны.
Я только лишь немного изуродовала душу,
Ну ничего! со временем пройдут и эти шрамы.

Я не хочу тебя нигде встречать.
И, если хочешь, мне не верь!
Но, если вдруг, решишь стучать,
То обойди, как можно дальше, мою дверь.

15.07.2016


Рецензии