Трагедия в Сочи

Не насытился кровью и горем
Озверевший и прОклятый год.
Крик отчаянья мчится над морем-
Вновь разбился с людьми самолёт.

И родные,кто плача,кто воя,
Устремляют глаза в небосвод:
Почему же,скажи, и доколе
Будет гибнуть невинный народ?


         25.12.2016.
   
   


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.