Стон

Печальный стон:"Прости"
Прощай мой милый сон!
Теперь все новое почти,
Все тот же старый дом,
Другие стены–постарей,
На шее нет креста,
Ночами прежний жар свечей
Целует мне перста.
Мила мне жизнь, да, счастлива.
А ваш обман каков?
Малышка-дочь прекрасна ли,
Не пишет ли стихов?
Алиса? Нет, она мертва,
Так и не став живой
Любила отчие глаза,
И смех Ваш—внеземной.


Рецензии