Учитель мой...

Учитель мой,
Тебя хочу я поблагодарить,
За всё чему хотел и смог
Меня ты научить !
Честь и хвала тебе,
Учитель мой,
Ты подарил мне
В моей жизни
Счастья миг
Его умножил ты со мной !
Я научилась в облаках парить,
Летать,
Я верю в чудеса,
Умею я мечтать !
Твои старания
Увенчаны успехом,
Смогла я сильной стать
Благодаря подаренным тобою
Мне теплом и нежностью
Твоей души и 
Твоим рыцарским доспехам !
Хочу я поблагодарить
И я от всей души
Тебя благодарю
За то, что ты есть ты
А я тебя люблю !
Благодарю тебя,
За то, что есть ты на Земле !
Всевышнего благодарю
Я всей душой,
За дар Божественный,
За безусловную любовь к Тебе !


Рецензии
Хороший пример благодарения прилежного ученика.

Николай Виноградов 5   18.06.2017 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Николай ! С теплом Елена

Елена Костер   18.06.2017 15:56   Заявить о нарушении