В пропасть

Ныряем в пропасть
Вместе.
Рискнём-научимся летать.
Пускай пройдут дурные вести,
Что нас нет,
Но мы будем дышать!
И мы будем парить в невесомости.
И мы станем отравлены вечностью,
Наполнены радостью будем
И скрещены бесконечностью!
Какая нам, вообще, разница,
Что напишут о нас в газетах?
Пускай мир этот в черту катится!
Ну, а мы растворимся в рассветах.
Наше с нами всегда останется,
О другом не стоит говорить...
Пускай пишут в сетях, что разбились о скалы, как птицы,
Только мы с тобой будем жить!

11.05.2016


Рецензии