Что ж, что развил большую прыть...

Допустим, ты развил
             очень большую прыть
И богачом стал явным
                (кроме смеха!),
Добившись в крутом
               бизнесе успеха...
Однако если у невесты
              нет большой груди,
То все твои невзгоды
                ещё впереди -
Ведь с ней "идиллия"
             навряд ли может быть!

            *     *     *


Рецензии