Писательство

Бессистемно – как придется
Дело главное ведется:
Там, где тонко – там и рвется,
А когда мне удается
Ухватить концы, связать –
Я доволен, я спокоен,
Я, расслабленный, как воин,
Что врагов побил и волен
И при этом – удостоен
Славой вечной, так сказать.


Рецензии