Вода и огонь

Половину дороги пройдя,
На другую – нет сил – половину.
Я стою среди пляски дождя,
Созерцаю ту пляску – и стыну.
Напроситься б кому на ночлег
Да упасть возле зева камина,
Где пульсирует пламени бег
Постоянной нескучной картиной.


Рецензии