Господи, ну что же делать мне?

Господи, ну что же делать мне?
Когда одна, Душа во мгле

Влюблённым всем поотказала,
Не звонить и не писать сказала.

Я поняла, по жизни счастлива с детьми
Даже отец родной их ревнует, посмотри:

Подарки, видишь ли, для них мои дороже,
Так это дети наши! Ну, и что же!
Тебе могла я уже вообще и не дарить.
И вот опять я не сумела угодить!

26.12.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.