Осенними вечерами

Осенний вечер. Тишина
Сорви с окон шторы,
Взгляни на небо!
Какая красивая светит луна,
А звезды наполнили комнату светом.

Налей себе чай и сядь у окна
Укутайся тёплым, огромным пледом.
И насладись этой жизнью сполна,
Найди на вопросы ответы.

Живи, пока тусклым не станет свет,
Пока в глазах не исчезнет он.
Мечтай, пока не придет рассвет
И твой не наступит сон.
12.10.14


Рецензии