последнее электричество декабря

Сначала воспоминания,
Потом слова.
Не перестану я,
Пока не закружится голова.
Сначала мечты,
Потом уже страстные поцелуи.
Вызовут понятых,
Наши тела обрисуют.
Ты в белых "найках"
Завёрнута в постельное бельё.
Икона стайла,
Теперь холодна как лёд.
Пришельцами черноглазыми,
В конце мокрого декабря,
Замкнули на землю фазу мы.
Зря.


Рецензии