Свыше...

Ты мое сердце наполнил - тепло
И ничего, что сейчас далеко,
Свыше дано радость дарить,
Как же светло с этой нежностью жить...

Ты подарил мне крылья - мечта,
Как хорошо, что манит высота,
Свыше дано страсть полета узнать,
Как же я раньше могла не летать...

Ты подарил мне радость - любовь
И ничего, что грустится мне вновь,
Свыше дано мне мечтой твоей быть,
Я не хочу это все изменить...
             Там за облаками звездная высь,
             Ты своей мечте сейчас улыбнись,
             Как же от восторга сердце поет
             И душа от радости рвется в полет.


               


Рецензии