Золотой орел

Нет, не вырваться уж мне,
На простор к дельфинам.
Ведь прикован я к стене
И покорен высшим силам...

Золотой орел взлетел
И упал в ущелье.
Жить он больше не хотел
Со стрелою в теле.

И закончилась игра
Так и не начавшись.
Эта story так стара...
В небо, отдышавшись

Взмою я, хоть силы нет,
Наплевав на титры.
Вижу цель, в тонеле свет
На разгон я быстрый.


Рецензии