Минутку внимания!

Поздравление коллегам на новогоднем корпоративе))

Всего лишь два слова... минутку внимания...
Не в поучение и не в назидание,
Не для острастки весёлой компании...))
Для настроения мои пожелания.

Снова собрались мы. Есть тому повод.
С нами тепло, а на улице холод.
С нами веселье. На улице тоже!:
Год Петуха поспешил к нам с порошей.
Он Обезьяну сместить с пьедестала
Хочет скорей. Обезьяна устала.
Славно трудилась, пахала мартышка:
План перевыполнен с малым, но лишком!
Пост принимает гордый Петух!
Жару он даст, полетит только пух!
Гребень поправит и шпорой сверкнёт!
Очень удачным будет весь год!

Я вам желаю : любви вдохновения
Для исполненья души повеления.
Света и радости, новых свершений,
Новых побед без потерь и крушений!
Счастья, тепла и уюта семейного,
Детского смеха и утра кофейного,
Горсть согревающих вечер мечтаний
Для исполнения ваших желаний...
Счастья вам всем в любую погоду!
Всех поздравляю я вас С НОВЫМ ГОДОМ!

***фото автора))


Рецензии