Я серьёзен

Я серьёзен как никогда!
Со своею щёткой зубною
Я ворвусь к тебе ранней весною.
Заживём как господа!

Я серьёзен как никогда!
С рюкзаком надоело мотаться.
Может скинуть его как мытарства
За далёкие города?

Я серьёзен как никогда!
Как осталось нам мало вёсен!
Только помним в глухую осень
Уходящие поезда!


Рецензии
сосредоточен

Александр Меркачев 2   25.12.2016 12:54     Заявить о нарушении