Любовь

Мир смотрит на меня с высока,
Ну, а бог с самого поднебесья,
А тебе не видать с далека...
Как любили друг друга два беса.

Мы без разницы - жизнь или смерть,
Все равно не дышать мне спокойно.
"Ты любил?"  - я прошу лишь, ответь.
Все равно я умру недовольно!

Никому не нужна моя жизнь,
И дышать не хочу я с тобою...
Только небо заплачет опять,
Когда крылья готовые к бою.

За тебя я борюсь день и ночь,
Не прошу я за это награду!
Сохрани нашу милую дочь
И всю жизнь я душой буду рада!

Не дышать мне с тобой в поднебесье,
Красотою и нежностью душ,
Ну, а быть мне всего лишь - то бесом,
Сократившим количество душ.

Почему не могу заиграться,
Чтобы ты моим солнышком стал?
Потому что в аду родилась я,
Ну, а ты ангелочком уж стал...

Мы две ноты из песен других,
У которых нет смысла быть вместе,
Не совершив поступков плохих,
Одержимых лишь местью.

Пусть два беса летят к небесам.
Их любовь сменит крылья другими.
"Жду от вас ХэппиЭнд!"
Скажу я словами родными.

Слишком много пишу
Я тебе в этих строчках.
Об одном лишь прошу -
Сохрани нашу дочку!
(30 мая 2014 года)


Рецензии